?

Log in

No account? Create an account
В архив дедушки Фрейда - Пьесы для Магического театра

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Ноябрь 11, 2004


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:01 pm - В архив дедушки Фрейда
Электричка тронулась, вагоны один за другим проходили мимо. Я успела схватиться за железный прут, торчащий из последнего. Прут напоминал турник, наверное, потому что я держалась только на руках. Скорость увеличивалась, я болталась на турнике на слабеющих руках. "Я свалюсь отсюда на хрен" - подумала и расцепила руки. Электричка с шумом укатила вдаль.
Я побежала за ней по рельсам, видимо, надеясь на то, что бегаю со скоростью электричек лучше, чем вишу на них. Я планировала догнать ее на следующей станции, максимум через одну.
Рельсы уходили под воду - в огромную глубокую лужу. С той стороны лужи на мой берег пытались с шутками и прибаутками перебраться пара цыган, их ноги скользили по невидимым опорам, и они с хохотом падали, поднимая водно-стеклянные тучи. Я попробовала встать на камень. Нога поехала. И я повернула назад, искать другие пути.
В конце концов я попала на нее, не помню как. Видимо, у меня появились другие цели, а электричка превратилась в средство.
Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:pis_ec
Date:Ноябрь 17, 2004 09:43 am
(Link)
мдя, дедушка фрейд плюнул бы, сказал бы: "бля, не лезьте ко мне с такой хуйней (я - ученый) - последний прут, лужа, цыгане, рельсы, другой берег..., сегодя любой школьник, читавший мои ранние труды поставит Вам диагноз, сходите, проверьтесь лучше на яйцеглист, это он Вас беспокоит ночью"
сказал бы, но он спит уже достаточно давно, и его худой яйцеглист давно уже возмужал до размеров крупного, зрелого размера и цвета трупного червя
[User Picture]
From:milarka
Date:Ноябрь 18, 2004 09:46 pm
(Link)
Он ученый? А по-моему, он - г...о!
[User Picture]
From:pis_ec
Date:Ноябрь 19, 2004 01:51 am
(Link)
И я примерно про тоже :)

> Go to Top
LiveJournal.com